ESA - Ehrenmitgliedschaft

Der "ESA - Elite Students Association" wird wirtschaftlich vom M&B Marketing-Bildung Institut gelenkt und geleitet. Das Aufgabengebiet unserer Vereinigung ist vielseitig. Für Eliten soll er im sozialen Umfeld ein Netzwerk sein. Der ESA initiiert und fördert Studierende an unserer Einrichtung und setzt auf kulturelles, gesellschaftliches, wirtschaftliches und politisches Engagement.

Als Absolvent der Dualen Studiengänge erhält der Studierende automatisiert die Mitgliedschaft im ESA. Während der Studienzeit erhält er einen persönlichen Mentor, der ihn bei seinen Studienaufgaben berät und unterstützt.

Als Ehrenmitglied genießen Sie Ansehen und alle damit verbundenen Vorteile. Nach erfolgreichem Abschluss des Studienganges besteht die Möglichkeit der Antragstellung zur Aufnahme in den "AIE - Association of international elites".

Mehr Informationen erhalten Sie unter ESA - Elite Students Association und unter AIE - Association of international elites bzw. auf schriftliche Nachfrage.

Der Präsident

ESA - Aktivitäten