Ehrenmitgliedschaft

Die M&B - Ehrenmitgliedschaft ist eine freiwillige Zugehörigkeit, die sich in zwei Organisationsformen untergliedert ("ESA - Elite Students Association" und "AIE - Association of international elites"). Als Absolvent der Dualen Studiengänge erhalten Sie die Möglichkeit, der ESA beizutreten. Als Mitglied genießen Sie Ansehen und alle damit verbundenen Vorteile. Nach erfolgreichem Abschluss des Studienganges besteht die Möglichkeit der Antragstellung zur Aufnahme in den "AIE".

Aufnahmekriterien in den "AIE - Association of international elites"):

• Sie sind ehemaliger Absolvent des M&B Institutes und haben einen Studiengang erfolgreich absolviert oder
    • Sie haben einen akademischen Abschluss (z.B. Jura, Medizin, Naturwissenschaften, Politik etc.) oder
    • Sie sind Firmeninhaber eines mittelständigen Unternehmens, Geschäftsführer, Aufsichtsrat einer Gesellschaft etc. oder
    • Sie werden von einem Mitglied empfohlen.

Mehr Informationen erhalten Sie unter ESA - Elite Students Association und unter AIE - Association of international elites bzw. auf schriftliche Nachfrage.

Der Präsident

Deluxe Limousinen